Volleyball Mixed Team sucht Dich!

Für unsere Mixed Volleyball Mannschaft suchen wir noch einen/e Mitspieler/in!

Wir sind eine gemischte Truppe im Alter ab ca 30 Jahre, die Freude am Volleyball spielen haben und in der 2. Liga Mixed Meisterschaft spielen.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir noch auf der Suche nach einer Spielerin/einem Spieler, der bereits Volleyball Kenntnisse mitbringt.

Wir trainieren dienstags von 20:00 – 22:00 Uhr in Basel im St. Johann (Vogesenschulhaus), bzw. im Sommer auf dem Beachfeld. Hast du Lust uns kennenzulernen? Komm Doch einfach mal in ein Training vorbei und melde Dich vorher kurz an via Formular. Wir freuen uns!

-------------------------------------

We play as a mixed team and have an average age about 30 years with a lot of fun playing volleyball in the 2nd league (mixed).

We are looking for a new player who has already played or plays volleyball.

We have trainings always on Tuesday from 8pm-10pm at St.Johann (Vogesen school), in the summertime we are playing beachvolleyball. You want to join us and come for a training? Just come and write an email, so we know that you will join. This would be great!

retogisin