Volontariat Novartis Pharma AG – Rechtsabteilung

Hochschulabsolventen/innen für 6-monatige Volontariate in der Rechtsabteilung der Novartis Pharma AG, Basel, gesucht ab 1.1.2019, 1.4.2019, 1.7.2019

Wir suchen ab 1. Januar 2019, 1. April 2019 und ab 1. Juli 2019 je eine/n Hochschulabsolventen/in für ein sechsmonatiges Volontariat in der Rechtsabteilung der Novartis Pharma AG, NBS, Basel.

Wir bieten eine äusserst interessante und vielfältige Tätigkeit (juristische Abklärungen, insbesondere im Bereich Arbeitsrecht, Werkvertragsrecht, Mietrecht, Gesellschaftsrecht, Energie- und Umweltrecht, Beratung interner Klienten bei rechtlichen Fragen, Erstellen und Überprüfen von Vertragsentwürfen, juristische Unterstützung bei Vertragsverhandlungen, etc.). Das Volontariat bietet eine hervorragende Möglichkeit, praktische Erfahrungen in einem internationalen Grosskonzern und dessen Rechtsabteilung zu gewinnen.

Wir erwarten ein juristisches Studium an einer Schweizer Universität mit überdurchschnittlichem Abschluss (Master), gute Deutsch- und Englischkenntnisse, PC-Anwenderkenntnisse, Interesse an rechtlichen Fragestellungen in einem internationalen Grosskonzern, ausgeprägte Leistungsbereitschaft und den Willen und die Motivation, Neues zu entdecken und zu lernen. Idealerweise konnten Sie bereits erste Berufs- oder Praktikumserfahrungen sammeln.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Sabrina Bartloff, vorzugsweise per E-Mail (sabrina.bartloff@novartis.com) oder an die Novartis Pharma AG, Novartis Business Services, Sabrina Bartloff, Forum 1-4.34.03, Postfach, 4002 Basel.

novartis_nbs
sabrina.bartloff@novartis.com