VTA Pilotstudie

60-70Min 20chF Innerstadtgeschenkbon oder 3 Unterschriften für Studierende der Psychologie

Teilnehmer gesucht für VTA Pilotstudie (ca. 70 Min., Pro Innerstadt Geschenkbon 20, - CHF)!!!

Die meisten Menschen erleben ab und zu störende Gedanken wie zum Beispiel: „Habe ich die Haustüre abgeschlossen?“, „Habe ich einen Fehler gemacht?“. Diese Gedanken können mehr oder weniger stark ausgeprägt sein und gelegentlich unser Handeln oder Wohlbefinden beeinflussen. Im Rahmen einer wissenschaftlichen Studie der Universität Basel, Fakultät für Psychologie, möchten wir solche störenden Gedanken im Zusammenhang mit gedanklichen Strategien untersuchen. Dafür suchen wir Teilnehmer ab 18 Jahren.

Ablauf und Dauer der Studie:

Die Studie umfasst einen Termin im Gebäude der Fakultät für Psychologie, Missionsstr. 62, Vorderhaus, 1.Stock, in Basel. Sie werden dabei an einer experimentellen Studie am Computer teilnehmen und unter anderem Fragebögen ausfüllen und ein Video sehen.

Die Studie wird insgesamt ca. 60-70 Minuten dauern. Entschädigung: - Pro Innerstadt Geschenkbon von 20,- CHF - Oder für Studierende der Psychologie 3 Unterschriften für Versuchspersonenstunden

Alle Daten werden vertraulich und anonym behandelt.

Wenn Sie Interesse haben, an der Studie teilzunehmen, können Sie sich unter folgendem Doodle-Link für einen Termin eintragen:

Pro Zeitfenster kann sich nur eine Versuchsperson eintragen! Personen, die letztes Jahr an der Studie zu störenden Gedanken teilgenommen haben, sind leider von der Teilnahme dieser Studie ausgeschlossen!

Bitte nur ein einziges Zeitfenster zum Eintragen auswählen!!! - also schnappt euch einfach euren Wunsch-Timeslot=)

ACHTUNG!

wir können eure EMailAdressen nicht einsehen, deshalb bekommt ihr keine Bestätigungsmail, also kommt einfach zu eurem timeslot vorbei=)

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

leafreudenstein
lea.freudenstein@stud.unibas.ch