Waldspielgruppe Lange Erlen

Täglich (Mo-Fr) von 9-12Uhr und von 13.30 - 17Uhr können ihre Kinder den Wald in der Langen Erle erobern.

Ab Januar biete ich täglich von 9-12Uhr und 13.30- 17 Uhr ihren Kindern ( ab 2 bis 6 Jahren ) die Entdeckung des Waldes in der Langen Erle an. Bei Spiel und Gesang halten wir uns im Wald auf. Ihr Kind kann sich selbst im freien Spiel entdecken, findet Freunde und ist an der frischen Luft. Ein gemütliches Znüni, welches sie ihrem Kind mitgeben, nehmen wir um 10i ein.

Treffen ist jeweils um 9 bei der Lichtung neben der Finnenbahn. Um 12.10 können sie ihre Kleinen dort wieder abholen.

Die Waldspielgruppe findet bei jedem Wetter statt, ausser bei starkem Sturm. Warme Kleidung ist daher sehr wichtig.

Ich habe an der PH Kindergarten und Unterstufe studiert, in der Überzeugung an ein selbstbestimmteres Schulsystem abgebrochen und gründe nun eine Waldspielgruppe. Ich arbeite seit neun Jahren regelmässig als Erzieherin und kann ihnen bei Bedarf gerne Refererenzen zuschicken.

Ich wüde mich sehr über Ihr Interesse freuen!

Melden Sie sich gerne bei mir und bei Bedarf können wir im Dezember auch schon einen Termin zum kennenlernen arrangieren.

lilulilu