WALDSPIELGRUPPE LANGE ERLEN

Ich biete ihren Kindern Dienstag bis Freitagvormittags 9-12 (ab 2 bis 6 Jahren) die Entdeckung des Waldes in der Langen Erle an. Bei Spiel und Gesang halten wir uns im Wald auf. Ihr Kind kann sich selbst im freien Spiel entdecken, findet Freunde und ist an der frischen Luft. Ein gemütliches Znüni, welches sie ihrem Kind mitgeben, nehmen wir um 10i ein.

Treffen ist jeweils um 9 beim Entenweiher Breitmattenweg. Um 12 Uhr können sie ihre Kleinen dort wieder abholen.

Die Waldspielgruppe findet bei jedem Wetter statt. Warme und wasserfeste Kleidung ist daher sehr wichtig.Bei starkem Sturm weichen wir auf das Spielzimmer in der Erlenstrasse aus.

Ich habe an der PH Kindergarten und Unterstufe studiert, in der Überzeugung an ein selbstbestimmteres Schulsystem abgebrochen und gründe nun eine Waldspielgruppe. Ich arbeite seit neun Jahren regelmässig als Erzieherin und kann ihnen bei Bedarf gerne Referenzen zuschicken.

Ich würde mich sehr über Ihr Interesse freuen!

lilulilu