Werkstudent/in im Research

Assistenz im Headhunting für Bank- und Finanzbereich (8-16 Stunden pro Woche, ab August)

a & u Kaderberatung ist seit 1987 spezialisiert auf die Suche und Selektion von Fach- und Führungskräften sowie Personalberatung und -vermittlung für hohe Ansprüche. In eigener Sache suchen wir eine/n selbständige/n und engagierte/n Student/in der Wirtschafts- oder Rechtswissenschaften für die Stelle als

Assistentin/Assistent im Research (8 - 16 Stunden pro Woche)

Als Werkstudent/in im Teilzeitpensum arbeitest Du aktiv bei der Bearbeitung von Suchaufträgen für die Besetzung von anspruchsvollen Finanz-/Banking-Stellen mit. Du unterstützt den verantwortlichen Berater bei der Identifikation von potenziellen Kandidaten/Kandidatinnen und sprichst diese auf die Stelle an. Zudem hältst Du die Fortschritte in aussagekräftigen Kundenreportings fest und bist so über den ganzen Recruiting Prozess involviert.

Du hast Interesse an wirtschaftlichen Zusammenhängen, arbeitest eigenständig und kannst komplexe Sachverhalte nachvollziehen. Die Kommunikation bereitet Dir Freude und Du bist schriftlich sowie auch am Telefon präzise in Deinen Äusserungen. Gute Kenntnisse der Microsoft Produktpalette (Outlook, Excel, Word) und eine kollegiale sowie empathische Art runden das Anforderungsprofil ab. Wir bieten Dir einen vertieften Einblick in ein spannendes, anspruchsvolles Umfeld am Puls des Arbeitsmarkts. Du lernst verschiedene Aufgabenbereiche und Positionen in der Branche nicht nur von aussen kennen, sondern erhältst durch den Kontakt mit Kandidaten/Kandidatinnen ein differenziertes Bild vom Bank- und Finanzsektor. Des Weiteren profitierst Du bei uns von einem kollegialen, überschaubaren Arbeitsumfeld und der Möglichkeit, Dein Arbeitspensum situativ anzupassen (Semesterferien/Prüfungsphasen).

Wenn Du Dich von dieser spannenden Tätigkeit angesprochen fühlst, freut sich Michael Ledermann über Deine elektronische Bewerbung (E-Mail mit ausschliesslich PDF-Anlagen).

Dein Kontakt: Michael Ledermann

E-Mail: m.ledermann@kaderberatung.ch