WG am Erasmusplatz

Zentral gelegene 4er WG am Erasmusplatz (nur für Studenten!) AB MITTE APRIL (15.04.20) VERFÜGBAR

Die Wohnung wird über die WoVe vermietet und darf daher nur an Studenten weitergegeben werden. Das Zimmer ist unmöbeliert (nur der Kleiderschrank kann für 550 CHF (VB) (Originalpreis: 700) übernommen werden), ca. 12 m^2 groß und hat einen seperaten Eingang zur Wohnung und kostet monatlich 466 CHF (NK inklusive). Jährlich kommen noch Internetkosten von 110 CHF dazu. Das Bad (mit großer Dusche) und die Küche weden zu Dritt genutzt. Das Wohngebäude hat einen schönen, begrünten Hinterhof mit Sitzmöglichkeiten und  für jede WG ein eigenes Kellerabteil. Im Keller befindet sich eine Waschmaschine (und Wäscheleinen), die kostenlos von den Hausbewohnern genutzt werden kann.

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen. Zu Fuß gelangt man in 1 Minunte zum Rhein und in 5 Minuten zum Claraplatz mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor der Haustür fährt die Buslinie 50, die zur Uni und zum Bahnhof fährt. Mit dem Fahrrad erreicht man in 7 Minuten die Uni und in 15 Minuten Deutschland.

vivbes