WG-Haus mit Garten und Schrebergarten

Ab sofort oder nach Vereinbarung. Ein Paar oder eine Einzelperson.

Hi.

Wir sind Daniel (31, PhD Student in Statistik) und Zöe (26, CX Hochschulpraktikantin). Wir sind eben in ein Haus gezogen, um es zu einem WG-Haus umzugestalten. Denn wir möchten nicht allein als Paar leben, sondern mit anderen naturliebenden Personen. Daniel jongliert gerne und spielt Gitarre und Zöe schwimmt gerne und hat eben mit Bass Gitarre angefangen. Wir suchen entweder ein weiteres Pärchen (705.- /ohne Internet, IWB und Serafe, pro Person) oder eine Einzelperson (940.-/ ohne Internet, IWB und Serafe), welche sich gut vorstellen kann mit einem Pärchen zusammen zu wohnen. Das Zimmer ist etwa 14m^2 gross und das wäre das verfügbare Schlafzimmer. Das Haus besitzt 5 Zimmer und einen grossen Keller, welche wir zu einem Bandraum umgestalten möchten. Neben den zwei Schlafzimmern, gibt es ein Wohnzimmer, ein Büro und noch ein leeres Zimmer, welches noch eine Funktionalität benötigt (malen/kreativ/Yogazimmer?). Vielleicht hast du auch noch Ideen? Das Haus hat einen schönen Garten mit vielen Vögeln und auch viel Platz. Zusätzlich gibt es gerade nebenan einen Schrebergärtchen, welches wir mitbenutzen dürfen, um Gemüse anbauen zu können. Wir sind auf der Suche nach Personen, die gerne ein bisschen im Garten arbeiten und auch gerne mal zusammen essen mögen. Wir möchten keine Zweck WG, sondern eine kleine Gemeinschaft haben, wo aber jeder auch mal allein sein kann. Das Zimmer ist ab sofort frei, wir sind aber relativ flexibel, Hauptsache es passt!

Wir wohnen in Kleinhüningen an einer Seitenstrasse. Mit dem Tram ist man in 10 Minuten beim Claraplatz und mit dem Velo etwa in 15 Minuten. Nächste Einkaufgelegenheiten sind in 5 Minuten geh Distanz.

Englische Version

Hi.

We are Daniel (31, doing a PhD in statistics ) and Zöe (26, working as CX researcher). We have just moved into a house to make it a shared house, because we don't want to live alone as a couple, but with other nature loving people. Daniel likes to juggle and play guitar and Zöe likes to swim and has just started playing bass guitar. We are looking for either another couple (705.- /without internet costs, IWB and serafe, per person) or a single person (940.-/ without internet costs, IWB and serafe) who can imagine living with a couple. The room is about 14m^2 and this would be the available bedroom. The house has 5 rooms and a large basement, which we would like to convert into a band room. Besides the two bedrooms, there is a living room, an office and another empty room that still needs functionality (paint/creative/yoga room?). Maybe you have some ideas? The house has a nice garden with lots of birds and a lot of space. Additionally, there is an allotment just next door that can and are using share to grow vegetables. We are looking for people who like to do some work in the garden and who would also like to eat together at times. We don't want to have a WG out of necessity, but a small community, where everyone can also be alone sometimes. The room is available immediately, but we are relatively flexible, the main thing is that it fits!

We live in Kleinhüningen on a side street. By public transport you can reach Claraplatz in 10 minutes and by bike in about 15 minutes. Next shopping opportunities are in 5 minutes walking distance.

laurierowena