Wg-MitbewohnerIn per 01.11.18 gesucht

Gemütliches WG-Zimmer in Bottmingen in heller 4,5-Zimmer Wohnung mit Balkon, verglaster Terrasse & grosser Stube. Gute ÖV-Anbindung & zentral gelegen.

Zimmer

Das Zimmer hat 11m2, unsere Wohnung befindet sich in der 1. Etage (ohne Lift). Wir vermieten das helle und ruhige Zimmer unmöbliert.

Miete Zimmer CHF: CHF678.20/Monat (zzgl. EBM, Internet, Billag/ ca. CHF60.-/ Monat)

Wohnung

Unsere Wohnung hat insgesamt 96 m2, verfügt über eine grosse verglaste Terrasse und einen gemütlichen Balkon. Es hat eine grosse helle Stube inkl. Essecke, die auch genug Raum für Besuch und Rückzugsmöglichkeit hergibt. Die geräumige Küche ist modern ausgestattet und verfügt über einen Geschirrspüler. Die Wohnung ist mit 2 Badezimmern (1x Dusche/WC, 1x Bad/WC) ausgestattet und im Gang befindet sich ein grosser Einbaugarderobenschrank.

Wir haben keinen Festnetzanschluss. TV sowie WLAN sind vorhanden.

Ein grosses Kellerabteil steht zur Verfügung, einen fixen Waschplan gibt es nicht, das Waschen ist unkompliziert, da es wenige (und unkomplizierte) Mietparteien gibt. Waschmaschine, Tumbler und Trockenraum stehen zur Verfügung.

Einstellparkplatz gegen zusätzliche Gebühr möglich (CHF120.-/Monat), Veloständer vorhanden (in Einstellhalle)

Lage

nahe an Tramstation „Bottmingen Schloss“, 5-10 Gehminuten (34er, 60er, 47er, 37er Bus, 10er und 17er Tram), Einkaufsmöglichkeit Coop ca. 20 Gehminuten entfernt, Mini Market, TakeAway und Apotheke ca. 5 Gehminuten entfernt (Universität in 15 Minuten direkt mit dem 34er Bus erreichbar)

Angenehme Nachbarn, Wald und Felder etwa 5-10 Minuten entfernt

Wer sind wir & wen suchen wir

Wir, Sabrina, 26 (angehende Sozialarbeiterin) und Laura, 29 (Tourismusfachfrau) suchen eine Mitbewohnerin / einen Mitbewohner , die / der unkompliziert und ordentlich ist, und sowohl am WG-Leben interessiert ist als auch Rückzugsraum gerne hat. Wir sind keine Party-WG, ab und zu kochen/grillieren und essen wir zusammen etwas oder laden Leute zu uns ein. Wir suchen jemanden, der Interesse hat längerfristig in die WG einzuziehen.

lauraundsabrina