WG-Studenten Zimmer per 01. MÄRZ

15 Busminuten bis Universität Basel, Spital, Marktplatz Basel

Das WG-Zimmer ist gross und hell mit viel Tageslicht (ca 16m2) in einer grosser WG-Wohnung von 98m2,  frei per 01. MÄRZ 2021.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in, die in Basel studieren oder tätig sind,

verfügt über eine eingerichtete Küche mit Geschirr, Pfannen, Kochkeramik-Oberfläche, kleiner Backofen, Kühlschrank; das Badezimmer ist mit Dusche, Waschbecken und einem Fenster; und eine separate Toilette mit Waschbecken und Fenster vorhanden.

Ebenso ist eine Waschmaschine zur Mitbenützung vorhanden und ein Trocknungsraum im Untergeschoss.

Es hat WIFI in der Wohnung.

Gute Busanbindung mit Fahrtdauer von ca 15 Minuten zur Universität Basel oder Marktplatz Basel, ca 20-25 Fahrradminuten, in direkt angrenzender Gemeinde von Basel, in Saint Louis gelegen mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und eine leichte Hausordnung.

Die Bruttomiete beträgt 499 Euro, vor Mietantritt zu bezahlen, darin eingeschlossen sind pauschale Nebenkosten/Hausgeld,  Kaution 200 Euro bei Schlüsselübergabe.

Gerne kannst du zu einer WG-Besichtigung kommen oder einen Skype-Termin vereinbaren, die Studenten zeigen dir das Zimmer und die WG  gerne.

room_zimmer