WG-Studenten Zimmer per 01. März 2021

Das WG-Zimmer ist gross mit viel Tageslicht (ca 16m2) in einer grosser WG-Wohnung, 1 km nördlich von Novartis oder 15 Busminuten von Universität Basel

Das WG-Zimmer ist gross und hell mit viel Tageslicht (ca 16m2) in einer grosser WG-Wohnung von 98m2,  frei per 01. März 2021.

Diese WG-Sudenten-Wohnung mit vier Studenten der Universität Basel liegt in direkt angrenzender Gemeinde mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten in FR-Saint Louis, nur 15 Busminuten oder 20 Fahrradminuten von der Universität Basel oder Marktplatz/Herz von Basel entfernt, Novartis 5 Minuten.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in, die in Basel studieren oder tätig sind, besteht aus einer eingerichteten Küche, Badezimmer mit Dusche, Mitbenützung Waschmaschine, separate Toilette mit Fenster, Glasfaser-Internet, Heizung, Wasser, Elektrizität sind in den pauschalen Nebenkosten/Hausgeld inklusive.

Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier möglich, da die WG nur an Studenten vermietet werden kann.

Miete brutto 499 Euro, davon sind 80 Euro in Bar für pauschale Nebenkosten/Hausgeld inbegriffen. Kaution 419 in Bar.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch sauber hinterlassen.

Im Inserat siehst du Bilder des WG-Zimmers und der WG-Wohnung.

Freue mich auf deine Kontaktaufnahme mit Vorschlag für einen Besichtigungstermin, dieser ist möglich an einem Dienstagabend um 18:30 Uhr - andere Zeiten nach Vereinbarung vielleicht möglich.

room_zimmer