WG-ZI ab 01.08. oder 01.09.2021

WG-Zimmer per 01.08.oder 01.09.2021, 520 Euro

18m2 helles, möbiliertes WG-Zimmer PER ANFANG August oder September 2021 für mindestens ein Studienjahr zu vermieten (bis mindestens 30.06.2022, Verlängerung möglich.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) 98m2 gross, verfügt über eine eingerichtete Küche mit Geschirr, Pfannen, Kochkeramik-Oberfläche, kleiner Backofen; das Badezimmer ist mit Dusche und einem Fenster; und eine separate Toilette mit Fenster ist vorhanden.

Ebenso ist eine Waschmaschine zurMitbenützung vorhanden und ein Trocknungsraum im Untergeschoss. Es hat WIFI in der Wohnung. Distanz zur Universität Basel oder Marktplatz Basel 15 Busminuten oder ca 20-25 Fahrradminuten.

Gute Lage in FR-Saint Louis, direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit guter Busanbindung nach Basel-Zentrum, günstige Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe. Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse in DE, CH oder anderswo bleiben. Es sind nur Studenten zulässig mit Studentenausweis für das Studienjahr, oder Masterarbeitende, Praktikanten im Rahmen einer Ausbildung.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und eine Hausordnung, die von früheren Studenten erstellt wurde und seit dem gütlig ist für ein besseres und angenehmes Zusammenwohnen. Die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch gereinigt hinterlassen.

Die Bruttomiete beträgt 520 Euro pro Monat, darin eingeschlossen sind pauschale Nebenkosten/Hausgeld von 90 Euro im Monat.

Bei Interesse zeige ich dir oder ein/e Mitbewohner/ingerne das Zimmer oder falls eine Besichtigung nicht möglich ist, sende ich gerne mehr Bilder zu.

room_zimmer