WG-ZI ab 01. Juni 2021

WG-Zimmer ab 01. Juni 2021

18m2 helles, möbiliertes WG-Zimmer PER ANFANG JUNI, JULI ODER AUGUST 2021 FREI für mindestens einen vollen Monat Miete zu vermieten.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in, die in Basel studieren oder tätig sind, verfügt über eine eingerichtete Küche mit Geschirr, Pfannen, Kochkeramik-Oberfläche, kleiner Backofen, Kühlschrank; das Badezimmer ist mit Dusche, Waschbecken und einem Fenster; und eine separate Toilette mit Waschbecken und Fenster vorhanden.

Ebenso ist eine Waschmaschine zur Mitbenützung vorhanden und ein Trocknungsraum im Untergeschoss.

Es hat WIFI in der Wohnung.

Gute Busanbindung mit Fahrtdauer von ca 15 Minuten zur Universität Basel oder Marktplatz Basel, ca 20-25 Fahrradminuten, in direkt angrenzender Gemeinde von Basel, in Saint Louis gelegen mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und eine leichte Hausordnung.

Die Bruttomiete beträgt 499 Euro pro Monat, darin eingeschlossen sind pauschale Nebenkosten/Hausgeld von 80 Euro im Monat.

Gerne kannst du zu einer WG-Besichtigung kommen oder einen Skype-Termin vereinbaren, die Studenten zeigen dir das Zimmer und die WG  gerne.

room_zimmer