WG-ZI per 01. Juli oder 01. August 2019, 450 Euro

Das WG-Zimmer kann auch nur für 1 oder 2 Monate gemietet werden oder unbefristet für das neue Studienjahr.

10m2 helles, möbiliertes NR-Zimmer per 01. Juli 2019 oder 01. August , Total-Miete 450 Euro in 4er-WG. Möglich, nur für den Monat Juli oder August oder beide zusammen zu mieten, auch unbefristete Miete für das neue Studienjahr möglich ab 01. September oder früher. Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Ebenso ist eine Waschmaschine vorhanden und ein Trocknungsraum im Untergeschoss. Es hat WIFI in der Wohnung und die Festnetz-Telefonanrufe Europa sind inklusive. Distanz zur Universität Basel ca. 20-30 Fahrradminuten. Mit dem Bus Nr. 604 = 12 Busminuten bis Haltestelle Nähe Universität Basel oder 15 Min bis Zentrum Basel. Gute Lage in FR-Saint Louis, direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe. Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier nötig und auch nicht möglich. Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch gereinigt hinterlassen. Bei Interesse zeige ich dir gerne das Zimmer oder sende dir Fotos zu. Freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

room_zimmer
appart-saintlouis@gmx.fr