WG-Zimmer 2min vom Rhein

Zwei neue MitbewohnerInnen gesucht für unsere tolle 4er-WG (13m2/538 Fr./ab 1. Juni oder Juli und 12m2/518 Fr./ab 1. Juli oder August)

Hallo Du :) ...Bist Du es? Bist du der*die neue glückliche Mitbewohner*in unserer lässigen 4er-WG?

Da zwei unserer Mitbewohner ihre Ausbildungen in anderen Städten fortsetzen werden, werden bei uns zwei WG-Zimmer frei. Somit suchen wir ab 1. Juni/Juli 2021 beziehungsweise 1. Juli/August 2021 zwei neue tolle Mitbewohner*innen.

Ein kurzer Schwatz auf dem Gang liegt dir? Ein spontanes Znachtkochen mit Wein und Lachmuskeltraining auch? Oder hast du auch mal einen anstrengenden Tag und keine Lust auf viel Geplauder?   --> Wir auch! :)

Suchst du schönes Zuhause? Einen Ort zum Leben und nicht nur einen Ort zum Essen und Schlafen? Bist du zwischendurch auch mal beim Rheinschwimmen, einer Joggingrunde, einem Pingpongmatch, Grillieren am Rhein oder einem Spieleabend dabei? Oder eher angeregte Diskussionen? Kurzum; passt du zu uns?

Wenn du dich nach all diesen Fragen nicht schon zu gelöchert fühlst, um uns kurz etwas über dich zu schreiben würden wir uns freuen! Wer bist du? Was machst du? Wie viele Daumen sollte ein Mensch haben und wieso? Was sind deine Zukunftspläne?

Zu uns:

Daniela (27):  würde am liebsten die Berge nach Basel holen, hat Gesundheitswissenschaften studiert, (soviele Daumen, wie es braucht, um Rennvelo zu fahren)

Helen (29):  bäckt die besten Cupcakes die du je gegessen hast, hat Musikwissenschaften & Englisch studiert, egal (Hauptsache man kann damit Geige spielen)

Zur WG:

Unsere zweistöckige Altbau-Maisonettewohnung befindet sich an der Eptingerstrasse im Breitequartier und verfügt über eine eigene Waschmaschine, einen Geschirrspüler und zwei Badezimmer. Im oberen Stock mit der modernen Küche und dem Wohnzimmer hast du einen tollen Ausblick über die ganze Stadt. Wir haben einen Putzplan und halten diesen auch ein.

Zimmer 3: 12m2, kostet 518 CHF/Monat (inkl. NK), frei ab 1. Juli oder 1. August 2021, unbefristet, Möbel könnten auf Wunsch übernommen werden

Zimmer 2: 13m2, kostet 538 CHF/Monat (inkl. NK), frei ab 1. Juni oder 1. Juli 2021, unbefristet

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Daniela, Helen

eptingerstrasse