WG-Zimmer ab Juli für drei Monate im Kleinbasel

Möbiliertes Zimmer im Kleinbasel von Juli bis Ende September in einer dreier WG mit zwei Studentinnen.

Das Zimmer: 19m2, möbiliert ( grosses Bett, Regal, Kleiderschrank, Sofa, kleiner Couchtisch ) Wohnung: hell, Lage auf ruhige Strasse. Wohnung: 3. Stock, Balkon, Küche mit kleinem Esstisch, Bad mit Badewanne Miete 620.- ; inkl Internet, Möbel, Nebenkosten, Versicherung... Küche und Bad, wurden 2014 komplett renoviert, die Zimmer wurden 2010 frisch renoviert.

Du (m/f) bist zwischen 22 und 28 Jahre alt, vorzugsweise Student/in und umgänglich. Wir suchen jemanden der bis Ende September bei uns wohnt. Du bist einerseits selbstständig aber auch gerne mal etwas WG-intern unternehmen, kochen..

Wir sind zwei Psychologie Studentinnen, beide 24 Jahre alt. Wir wohnen seit über einem Jahr zu dritt in unserer Wohnung. Unser Mitbewohner macht jedoch für drei Monate ein Auslandspraktikum und wir suchen daher für die drei Monate einen Zwischenmieter . Wir sind auch seit langem privat sehr gut befreundet und somit unternehmen wir auch viel. Wir sind sehr locker, haben keine Putzneurose und trinken gerne mal ein Glas Wein.

jonathanweinhardt
jonathan.weinhardt@intergga.ch