WG-Zimmer ab sofort zu vermieten

Möbliertes WG-Zimmer für Studierende an der St. Jakob-Strasse 106 in Muttenz ab sofort zu vermieten; Ganz in der Nähe des FHNW Campus.

Wir vermieten ein schönes und helles Zimmer (18m2) an der St. Jakob-Strasse 106 in Muttenz. Das Zimmer ist neu möbliert und ist Bestandteil einer 3er WG. Auf Wunsch, kann man das Zimmer auch unmöbliert mieten.

Badezimmer und Küche zum Teilen. Waschküche zur Mitbenutzung verfügbar. Sitz- und Fahrradabstellplatz vor der Haustüre vorhanden.

Das Zimmer befindet sich an der St. Jakob-Strasse 106 in Muttenz im Gebäude der ehemaligen Rennbahnklinik. Die Rennbahnklinik ist nur 5 Minuten vom FHNW Campus entfernt. Die Tramhaltestelle der Linie Nr. 14 mit direktem Anschluss in die Stadt Basel befindet sich gegenüber der Liegenschaft.

Mietpreis inklusive alle Nebenkosten: CHF 722.-

Interessenten melden sich bitte bei Frau Gullotta unter tiziana.gullotta@wove.ch mit dem Vermerk: Rennbahn Muttenz, A82.

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

tiziana1983
tiziana.gullotta@wove.ch