WG-ZIMMER BREITE 4052

Wg-zimmer from the 1st of July!

Daten und Miete

Ab dem 1.7.2018 Bis UnbefristetMiete / Monat sFr. 530.-

2.72m*4.50m=12.24qm, hell, Balkonzugang

Region Basel (Stadt)

Adresse Liestaleranlage 30

Ort 4052 Basel

Kreis / Quartier Breite

In der Nähe Tram-/Bushaltestelle Breite, Coop und Migros, Birsköpfli (Baden)

Wir suchen

Alter, Geschlecht usw. spielen keine Rolle. Du solltest offen, nett und selbständig sein. Da wir inzwischen sehr gut befreundet sind, wäre es wahrscheinlich cooler, wenn du auch Interesse daran hast, dein Leben in einem gewissen Masse mit uns zu teilen. Es wäre ausserdem von Vorteil, wenn du einigermassen Englisch kannst, damit wir eine gemeinsame Sprache haben. Wenn nicht, dann müssen wir halt alle unsere Sprachkenntnisse verbessern :)

Wir sind

Ricardo, 23, Musikstudent an der Schola Cantorum Basiliensis, aus Kolumbien und seit 2 Jahren in der Schweiz, Muttersprache ist Spanisch, spricht fliessend Englisch und lernt Deutsch. Elias, 22, Student Gender Studies und Recht an der Uni Basel und Arbeit als Kampagnenmitarbeiter (30%), Muttersprache ist Schweizerdeutsch, spricht fliessend Englisch und Französisch.

racketheadland29
rhernandezg29@gmail.com