WG Zimmer in 3er WG im Klybeckquartier

Grosszüzige 3er WG sucht ab Mai eine neue Mitbewohnerin/ einen neuen Mitbewohner

Für unsere 3er-WG im Klybeckquartier in Basel sind wir auf der Suche nach einem neuen Mitbewohner oder einer neuen Mitbewohnerin ab Mai.

Dein Zimmer ist ca. 11 Quadratmeter gross und kostet 485 Franken Miete plus ca. 10 Franken für Strom pro Monat. Die Wohnung ist sehr hell und grosszügig und besitzt einen schönen Parkettboden. Neben einem gemütlichen Wohnzimmer gibt es eine separate Küche sowie ein Badezimmer inklusive Waschmaschine und Tumbler. Die Wohnung befindet sich im zweiten Stock und verfügt über ein Kellerabteil sowie einen Abstellplatz für Fahrräder im Innenhof.

Direkt vor der Tür befindet sich die Tramhaltestelle und in 50 Metern Entfernung ein Coop und eine Migros. Die Innenstadt sowie die Universität Basel sind mit dem Fahrrad oder mit dem Tram in 10 bis 15 Minuten zu erreichen.

Wir sind zwei aufgeschlossene und unkomplizierte Menschen, die gerne mal zusammen essen oder etwas gemeinsam unternehmen. Andrea ist 26 Jahre alt und ist Doktorand am Institut für Bioethik der Uni Basel und Isabelle ist 24-jährig und studiert Musikwissenschaft und Medienwissenschaft an der Uni Basel.

Falls wir Dein Interesse geweckt haben, würden wir uns über eine Nachricht von Dir freuen!

rennbahn
isa.rohner@bluewin.ch