WG-Zimmer in 4.5 Zimmerwohnung

Zimmer für eine neue Mitbewohnerin/einen neuen Mitbewohner in grosszügiger 3er WG zu vermieten, unbefristet, für 600 CHF pro Monat

In unserer 3er WG im Matthäusquartier wird ab Ende August ein Zimmer frei. Das Zimmer ist hell, rechteckig und 11.5 m2 gross. Die Wohnung hat zwei Badezimmer, ein grosses Ess/Wohnzimmer, eine Küche und zwei Balkone. Die Mietkosten pro Person betragen 600 CHF inklusiv Nebenkosten (ohne Internet und Strom).

Die Wohnung ist nahe der 30er Buslinie und des 8er Trams sowie in kurzer Distanz zur Universität. Coop, Migros und Denner sind in kurzer Gehdistanz zu erreichen.

Wir suchen eine/n Mitbewohner/in, mit dem wir gemütlich zusammen wohnen können.

Wir sind Nicolas und Luca, studieren beide Nanowissenschaften, wobei Nicolas im Master und Luca im Bachelor ist. Wir unternehmen immer wieder gemeinsam etwas wie zum Beispiel Rheinschwimmen, machen Sushi oder verbringen einen gemütlichen Abend zusammen.

Wir freuen uns von dir zu hören

Nicolas und Luca

luca_nicolas