WG Zimmer in 5er WG in Pratteln per Mitte August

WG-Zimmer (12.5m2) in wunderschöner 6.5 Zimmer Altbauwohnung in Pratteln

Wir drei, ein Physiotherapiestudent (25), eine Physiotherapiestudentin (19) und eine Chemielaborantin (23), suchen per Anfang September einen Mitbewohner / eine Mitbewohnerin für unsere neu eröffnete WG in Pratteln.

Die Wohnung befindet sich in einer wunderschönen Altbauwohnung im Dorfkern von Pratteln. Sie hat einen Balkon zum Verweilen und einen kleinen Garten zur Mitbenutzung. Allenfalls kann eine Garage gemietet werden. Der Bahnhof Pratteln ist ca. 7 Fussminuten entfernt, der Bahnhof Basel SBB ist erreichbar in 10 Zugminuten.

Zum Zimmer:

Es ist 12.5 m2 gross und kostet 617.- / Monat (inkl. NK, ohne Strom)

Wir suchen eine aufgeschlossene und unkomplizierte Person zwischen 18 und 30 Jahren, die das Gemeinschaftsleben mag. Wir selber bewegen uns gerne, mögen gutes Essen und gesellige Abende.

Hat das dein Interesse geweckt und du möchtest mehr erfahren? Dann kannst du dich gerne melden!

anna__k
anna_kohler@bluewin.ch