WG-Zimmer in Top-Lage (DE)

Schön renovierte WG-Zimmer in Lörrach, direkt an der Schweizer Grenze. Möbliert: 600 €/ Monat Unmöbliert : 500 €/ Monat

Beschreibung:

Perfekt für jeden Studenten, bieten wir hier insgesamt 8 WG-Zimmer an. Die Zimmer verteilen sich auf zwei 3-Personen und eine 2-Personen WG. Die Zimmer der 3-Personen WG sind möbliert. Alle Wohnungen sind frisch renoviert und hochwertig ausgestattet.

Die unmöblierten WG-Zimmer liegen bei 500 €/ Monat, die möblierten bei 600 €/ Monat.

Die Nebenkosten liegen zwischen 75-100 €/ Monat.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit einen Außen- oder Garagenstellplatz anzumieten.

Garage: 95 €/ Monat

Stellplatz: 50 €/ Monat

Bitte beachten Sie das die WG- Zimmer ausschließlich an Studenten vermietet werden.

Lage:

Die Wohnung liegt wenige Meter von der Schweizer Grenze und der dazugehörigen Tramstation "Riehen Grenze" entfernt. Die Bushaltestelle und den S-Bahnhof Dammstraße und Lörrach-Stetten erreichen Sie ebenfalls in wenigen Gehminuten.

So kann sowohl die DHBW in Lörrach als auch die Universität Basel und die Fachhochschule Nordwest-Schweiz gut erreicht werden.

Mit dem Auto kann die Bundestraße B317 und die Autobahn A98 ebenfalls in kürze erreicht werden.

Lörrach verfügt als große Kreisstadt über alles, was man zum Leben braucht. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, diverse Schulen und ein breites Kulturangebot sind hier ansässig.

Kontakt:

Willy Johannhörster