WG Zimmer nähe FHNW Muttenz - ab 1. Dezember 2020

Mehrere schöne WG Zimmer für Studierende an der Birsfelderstrasse 3 in Muttenz zu vermieten

Mehrere schöne, möblierte Zimmer in einer 6er oder 12er-Wohngemeinschaft für Studierende an der ehemalige Rennbahnklinik in Muttenz zu vermieten.

Die WG's werden im 1. OG von 6 Personen und im 2. OG von 12 Personen bewohnt.

Auf jedere Etage befinden sich mindestens zwei Badezimmer und eine grosse eingerichtete Küche zur Mitbenutzung. Waschküche & Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. W-LAN Verbindung verfügbar.

Alle Zimmer sind ca. 12m2 gross und möbliert (inkl. Bettwäsche)Monatliche Miete: zwischen CHF 665.- und CHF 695.- inkl. alle Nebenkosten.

Die Liegenschaft befindet sich nur 15 Minuten von der Baseler Innenstadt entfernt und nur 5 Gehminuten vom FHNW Campus in Muttenz. Die Tramhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe; 200m

Interessenten melden sich bitte bei Frau Gullotta unter tiziana.gullotta@wove.ch mit dem Vermerk: Rennbahn Muttenz

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

tiziana1983
tiziana.gullotta@wove.ch