WG-Zimmer per 01. Oktober 2019

17m2 möbiliertes WG-Zimmer (keine Zweck-WG) in direkt an Basel angrenzender Gemeinde FR-St Louis, 15 Busmin von Universität Basel

Das WG-Zimmer ist gross (17m2) und hell. Es ist eine Nichtraucher-Wohngemeinschaft.

Die ruhige WG mit 4 Studenten/in verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Es steht auch eine Waschmaschine zur Verfügung und ein Trocknungsraum im Untergeschoss.

Distanz zur Universität Basel ca. 20-30 Fahrradminuten. Mit dem Bus Nr. 604 ca 12 Busminuten bis Haltestelle Nähe Universität Basel oder 15 Min bis Zentrum Basel.

Gute Lage in Saint Louis mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier nötig und auch nicht möglich.

Miete brutto 499 Euro, davon ist eine Pauschale von 80 Euro Nebenkosten/Hausgeld inbegriffen.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch sauber hinterlassen.

Bei Interesse zeige ich dir gerne das Zimmer oder sende dir Fotos zu.

Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

room_zimmer