WG-Zimmer zu vermieten

Komplett eingerichtetes WG-Zimmer an der Grenze zu Birsfelden (3er-Tram direkt zum Kollegienhaus, ca. 10 Minuten) ab sofort zu vermieten.

Wir wohnen an der Lehenmattstrasse 114 in Basel im dritten Stock (kein Lift vorhanden) momentan noch zu zweit. Das zu vermietende Zimmer ist frei und kann ab dem 1. August oder nach Absprache bezogen werden. Dieses ist nach folgender Liste möbliert:

- Bett

- Nachttisch

- Pult

- Bücherregal

- Schrank

- Rollcontainer

Neben Küche, Bad und Wohnzimmer gibt es auch einen kleinen Balkon und ein Kellerabteil welches benutzt werden kann. Ebenso besitzt das Haus eine Gemeinschafts-Waschküche.

Die monatliche Miete beträgt 650.- CHF plus zusätzliche Kosten für das Internet.

Wir sind noch zwei Studenten in der Wohnung und würden bevorzugt einen weiteren Studenten einziehen lassen.

Bei Interesse melde dich per Mail an: fabian.landolt@stud.unibas.ch

Oder per SMS, WhatsApp, Telefon bei: 079 664 94 90