WG-Zimmer zu vermieten im Gundeli nähe Bahnhof

In unserer 4er WG wird zwischen Anfang September und Ende Januar ein ca. 12 m2 grosses Zimmer für 400.- pro Monat frei.

Hallo Zusammen!

Wir sind momentan zu viert in unserer wunderprächtigen WG. Leider zieht unser toller Mitbewohner wegen seines Studiums nach Bern, wodurch sein Zimmer ab September 2018 frei wird. Die Wohnung ist nur befristet vermietet, sodass wir alle auf Ende Januar 2019 ausziehen werden. Das ganze Haus wird von Wg's bewohnt und befindet sich gerade hinter dem Bahnhof SBB. Wir teilen uns einen wunderschönen Garten samt Grillplatz und Tischtennisplatte. Im ersten Stock befindet sich eine Terrasse und der Estrich ist perfekt für Partys oder Saunagänge geeignet.

Wir sind 3 junge, lebendige Frauen, die sich noch von der Schulzeit kennen. Sophie (22) und Ellen (21) studieren Psychologie und Hannah (21) studiert Soziologie und Orangensaftschorologie. Sind wir alle zuhause, verbringen wir gerne Zeit miteinander und geniessen ein gemeinsames Essen (meistens vegetarisch, mit viel Zwiebeln und Knoblauch;)). Unsere Wohnküche ist unser gemeinsamer  Treffpunkt, an dem wir auch gerne und oft Freunde willkommen heissen. Für eine gemütliche Atmosphäre ist uns Sauberkeit und Ordnung wichtig.

Wir suchen für diese 5 Monate einen aufgestellten und WG-tauglichen Menschen, der zu unserer Art des Zusammenlebens passt.

Hast du Interesse, dann schreib uns doch eine Mail und stell dich kurz vor!

Wir freuen uns auf dich :)

Sophie, Ellen und Hannah

ellenkressler