WILLKOMMEN! WELCOME!

contrapunkt chor, a seventy-voices-choir rehearsing on Tuesdays, opens its doors for new male voices

Willkommen! Die siebzig Stimmen des contrapunkt chors sind auf Wegen abseits der konventionellen Chorszene unterwegs - und freuen sich über Unterstützung im Bass und im Tenor. Infos zum Chor und zu den aktuellen Projekten gibt es unter www.contrapunkt.ch, und wenn ihr Lust habt, dienstags bei uns mitzusingen, schreibt uns oder kommt vorbei!

info@contrapunkt.ch // www.contrapunkt.ch // dienstags (ausser in den Schulferien), 19h40 – 22h // Aula des Schulhauses Hinterzweien in Muttenz // Tram 14 bis Schützenstrasse

Wir freuen uns!

//

WELCOME! contrapunkt chor, a seventy-voices-choir rehearsing on Tuesdays and singing projects from all over the world, is happy to welcome new male voices. Are you a bass or a tenor experienced in choir singing and experimental adventures? Come to one of our rehearsals on Tuesdays (19h40 - 22h // Aula des Schulhauses Hinterzweien, Muttenz //  Tram 14 to Schützenstrasse) or contact us via info@contrapunkt.ch. Looking forward!

www.contrapunkt.ch
chantiervocal