Wir reparieren ihre Lieblingstücke

RepShop Allschwil repariert fast alles aus ihrem Haushalt: Kinderwagen, Koffer, Stühle, Kleinmöbel, Spielsachen, Haushaltkleingeräte, Andenken usw.

Reparieren statt wegwerfen-eine Liebeserklärung an Umwelt und Klima. Denn: Was nicht neu produziert werden muss, verschwendet keine Ressourcen. Schenke deinen Produkten Liebe, schenke ihnen ein längeres Leben.

Der RepShop Allschwil ist Mitglied der Plattform: "www.reparaturführer.ch" von Kantonen und Städten (AUE Kanton Basel-Stadt, AUE Kanton Basel-Landschaft, Umweltberatung Luzern, Amt für Umwelt Kanton Solothurn usw.)

Wir reparieren aus Freude und zu Selbstkostenpreisen: Rollkoffer, Kinderwagen, Lampen, Stühle, Toaster, Mixer, Spielsachen, Gampirössli, Gepäckstücke, Sitzbezüge, Unterrichtsmaterial, Kindervelos, Textilien und und und...……………. fragen sie uns einfach an oder bringen sie am Besten ihr Lieblingsstück vorbei. Wir machen einen kostenlosen Voranschlag.

Tel.: 079 242 33 59 und 079 582 64 01

Mail: repshop.allschwil@gmail.com