Wohnen auf dem Ziegelhof Areal in Liestal

Du kennst das ehemalige Ziegelhof Brauerei Areal oder möchtest es kennenlernen und sogar dort wohnen?

Bei mir in der Wohnung wird ein Zimmer frei. Das 18qm grosse Zimmer bietet viel Platz und ist schön hell. Gemeinsam teilen wir uns das bereits möblierte Wohnzimmer, die Küche und das Bad. Die Waschküche (Waschmaschine+Tumbler), welche sich ausserhalb der Wohnung, direkt nebenan im Treppenhaus befindet, teilen wir uns mit den Nachbarn aus dem dritten Stock.Unsere Wohnung befindet sich im vierten Stock, bietet eine schöne Aussicht und ist gesamthaft 93qm gross. Zu erreichen ist sie via Treppenhaus oder mit dem Lift. In der Küche findest Du viel Platz, einen grossen Kühlschrank, Tiefkühler, Kochherd, Backofen und Geschirrspüler. Das Bad verfügt über separierte Einbauschränke und eine Badewanne mit Dusche.

Kostenpunkt inkl. Nebenkosten = CHF 685.–

In unmittelbarer Nähe befindet sich auch der Bhf SBB und Stedtli mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.

Das Ziegelhof Areal befindet sich momentan in einer Zwischennutzung und soll in den kommenden Jahren umgenutzt werden. Belebt wird es aktuell durch die Areal-Entwickler, ein kleines syrisches Take-Away von unserer Nachbarn, die grosse Boulderhalle Hebdi und diverse Ateliers, Kleinunternehmen und Vereine.

Bist Du interessiert, dann freue ich mich von Dir zu hören!

yverson13
yves.stofer@gmx.ch