Workshopleitung Integration

Bewegst du gerne etwas nachhaltig? Bist du jemand, der motivieren und begeistern kann? Dann haben wir etwas für dich!

Workshopleitung «Integration durch Partizipation in Vereinen»

Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Freelancer (m/w) mit Er-fahrung im Leiten von Workshops mit Erwachsenen und/oder Kindern

Ihr Profil: Sie haben einen Fachausweis oder einen Universitätsabschluss in einer dieser Fachrichtungen: Ökonomie, Marketing & Kommunikation, Coaching, Ethnologie, Ange-wandte Psychologie, Soziale Arbeit, AusbildnerIn oder Pädagogik. Ihre Berufserfahrung und Ihr Wissen in der Integration befähigen Sie im Umgang mit verschiedensten Kulturen und Menschen. Sie kommunizieren fliessend in Deutsch und in einer weiteren Landessprache oder Englisch. Sie sind bereit, im Team zu arbeiten und leiten Workshops auf Auftragsbasis. Sie engagieren sich gerne für die Sache einer offenen Schweiz. Sie sind an-genehm im Umgang und teamfähig. Sie sind versiert mit Office-Programmen wie Powerpoint, Excel oder Word. Wir wünschen uns insbesondere Bewerbungen von Personen, die gerne innovativ und motiviert sind auf ein langfristiges Ziel hin zu arbeiten, ohne finanziellen Druck zu verspüren.

Unser Angebot: Wir offerieren Ihnen die Möglichkeit bei einer Organisation zu arbeiten, die in der Schweiz gut vernetzt ist und die in der Integration bereits viele Erfolge gefeiert hat. Wir pflegen einen wertschätzenden, kollegialen und offenen Umgang im Team.

Informationen: Der erste Einsatz im Auftragsverhältnis erfolgt nach einer Einführung voraussichtlich im August oder September 2021. Erstes Vorstellungsgespräch am Freitag, 13. August 2021. Zweites Gespräch am 20. August 2021 in Basel.

Kontakt: Interessiert bei ASK World mitzuwirken und mitzugestalten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format (maximal 10 MB) mit Motivations-brief an sabri.dogan@askbasel.ch.

ASK World

Sabri Dogan