WUNDERSCHÖNES ZIMMER IN 5ER-HAUS-WG

Ab Feb oder März / 640 CHF (inkl. NK) / gute16 m2 / 1 Minute von der Tramhaltestelle Oberwil BL Zentrum

Unsere unkomplizierte, sympathische WG sucht ein neues Mitbewohnerli.

Wir sind Selma (26 Bärndütsch sprechendi Studentin und Pflanzenliebhaberin), Cihat (20, auch Pflanzenliebhaber, Kaufmann, kocht gerne), Dominic (27, Geschichtsstudent mit genialem Humor) & Flurin (29, Videojournalist und Dinoliebhaber). Wir sehen uns ungezwungen nach Lust und Laune zum regen Austausch bei Kafi oder beim Znacht.

Der Altbau umfasst 2 Etagen. Eine hübsche Laube, ein sonniger Balkon, ein grosses Wohnzimmer & ein Garten bieten viel Raum für gemütliche Abende.

Das charmante, unmöblierte Zimmer liegt im oberen Stock, hat über Doppelfenstertüren Zugang zum Balkon der nach Süden ausgerichtet ist & verfügt über schöne, alte Einbauschränke.

Wir wohnen in Oberwil an der Hauptstrasse. Auftanken in der Natur, Einkaufsmöglichkeiten und ÖV sind in nächster Nähe. Per Tram ist man in 15 Minuten in Basel, mit dem Fahrrad sind es circa 20 Minuten.

Für eine Besichtigung melde dich bitte gerne mit ein paar Worten zu dir, direkt via Whatsapp oder Telegram bei Laura unter 077 430 14 45

Wir freuen uns, bis bald! :)

laurastern
laura.bleyer@hyperwerk.ch