Zentrale Altbau-Wohnung mit Balkon

Ideal für Studenten oder alleinstehende Personen.

Wattstrasse 12 | Basel

Wir vermieten eine helle 2.0-Zimmerwohnung (52 m²), 1.OG, nahe Voltaplatz und Rheinuferweg. Ideal für Studenten oder alleinstehende Personen.

Die Wohnung verfügt über einen Vorplatz (6 m²), zwei geräumige Zimmer (17, 14 m²), eine einfache Einbauküche (11 m²) mit Gasherd, kleinem Kühlschrank und Essplatz. Über die Küche gelangt man auf den Balkon (5 m²). Das Badezimmer (5 m²) ist mit Wanne, WC, Lavabo und Fenster ausgestattet.

Die beiden Zimmer sowie die Küche und das Badezimmer sind mit Novilon und der Vorplatz mit Parkett ausgelegt.

Die 2.0-Zimmerwohnung liegt im 1. Obergeschoss und ist über das Treppenhaus erreichbar.

Ein kleines Kellerabteil gehört zur Wohnung dazu. Die Waschküche mit zwei Waschmaschinen und einem Trockner sowie ein kleiner Warentransporthilf für die Einkäufe stehen zur Mietbenützung zur Verfügung. Fahrradabstellplatz vor dem Haus.

Nebst der guten ÖV-Anbindung und Nähe zum Stadtzentrum sowie zum Rhein, geniessen Sie hier sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Tramhaltestelle Voltaplatz (Tramline Nr. 11 in Richtung Innenstadt) befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Mietpreis: CHF 1'260.- inkl NK
  • Verfügbarkeit: 16.09.2021
Gerne stehen wir Ihnen für eine unverbindliche Besichtigung zur Verfügung.
confimoag
vermietung@confimo.ch