ZIMMER 15M² MÖBLIERT ST.JOHANN MIT BALKON 595.-

53.- NK inkl. WiFi. Strom separat. Altbau 2.OG.

Fischgrätparkett im Zimmer. Das Zimmer besitzt einen Balkon mit Blick in den Innenhof mit hohen Nadelbäume und Vogelsang am Morgen, ein 120cm breites Bett sehr guter Qualität, einen Ständer für Kleidung, welcher mit einem grosszügigen IKEA-Schrank ersetzt werden kann, und einem Arbeitsplatz.

Standort: nahe St. Johannspark direkt am Rhein / Dolder / Chemische Fakultät der Uni / Biozentrum.

Basel SBB 500 Meter zu Fuss + 7 min Bus 30 jede 7,5 min. / 10 min Rad.

Euroairport Basel/Mulhouse 650 Meter zu Fuss + 9 min Bus 50 jede 7,5 min.

Die Wohnung besteht aus einem 2Zi.Whg.-Anteil im 2. OG und einem grosszügigen bewohnbaren Dachboden im 3.OG. Die Wohngemeinschaft ist mit 3-4 Personen, je nach Besatzung des Dachbodens durch 1 oder 2 Personen. In der Wohnung ist es eine Badewanne, WC, Einbauküche inkl. Glaskeramikherd+Ofen als auch Geschirrspüler vorhanden. Im Haus ist eine sehr gute erholsame Athmosphäre.

Willkommen sind arbeitstätige Leute als auch ruhige Studenten. Der Mietpreis richtet sich an die langfristigen Mietinteressenten. Das Zimmer kann auch unmöbliert vermietet werden. Kurzfristiges Einziehen kann gern besprochen werden, offensichtlich mit höheren Mietanteil.

Kontakt bitte via Formular.

grossbasel