Zimmer ab 1.Juni 2019 für Studierende zu vermieten

Ab dem 1. Juni 2019 Schönes Zimmer nahe Basel SBB für Studierende an der Gartenstrasse 66 zu vermieten.

Wir vermieten ein schönes, möbliertes Zimmer in einer 4er Wohngemeinschaft für Studierende direkt beim Bahnhof Basel SBB; an der Gartenstrasse 66.

Die WG wird von 4 Personen bewohnt.

In der Wohnung stehen eine komplett eingerichtete Küche und Badzimmer zur Mitbenützung bereit.

Das Zimmer ist etwa 10m2 gross.

Waschküche & W-LAN Verbindung verfügbar und im Preis inbegriffen.

Monatliche Miete: CHF 420.-, inkl. alle Nebenkosten.

Interessenten melden sich bitte bei Frau Gullotta unter tiziana.gullotta@wove.ch mit dem Vermerk: Gartenstrasse 66

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

wove_moebliert1
sibylle.haas@wove.ch