Zimmer frei ab 1. Juli in 2er WG mit Balkon

CHF 544.00 inkl. NK und Wohnungsstrom Balkon, Wohnzimmer, Küche mit Platz für einen Tisch,

In einer WoVe Liegenschaft an der Bartenheimerstrasse 36/EG ist ein Zimmer frei.

Dein Mitbewohner ist sypmathisch, männlich, 32 und an der Universität Basel am studieren.

Die Wohnung ist in einem von 3 WoVe Häusern wo ausschliesslich Studenten und anderen jungen Menschen in Ausbildung leben. Es gibt einen internen Barti Chat indem über Möbel, frei werdende Zimmer, Partys, Nachhilfeangebote und ähnliches informiert wird.

In der Küche hat es einen Gasherd/Kühlschrank, Platz für einen kleinen Tisch und Zugang zum Balkon auf den Hinterhof.

Das TageslichtBad ist auf der Zwischenetage mit WC und Dusche.

Bei Interesse bitte mit dem Vermerk "Barti36" bei info@wove.ch melden.

Wir leiten eure Anfragen gebündelt an die WG weiter.

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Studierende und Auszubildende an öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten.

Bilder aus ähnlicher Wohnung.

wohnvermittlung
info@wove.ch