Zimmer im wunderschönen Altbauhaus mit Garten

Wir suchen ab November/Dezember 2019 bis Juli 2020 eine/n Zwischenmieter*in

(See below for English Version)

Wir suchen ab Mitte November 2019 bis Juli 2020 eine neue Mitbewohnerin oder Mitbewohner für unser Wohnparadies auf dem Bruderholz. Mit Blick auf die Zeiten sind wir flexibel. Du kannst also auch früher oder später ein- bzw. ausziehen.

Unser wunderschönes Altbauhaus (ca. 180m2) mit grossem Garten liegt auf dem Bruderholz in Basel. Es hat acht Zimmer wobei wir im Erdgeschoss die Küche, das Wohn- und das Esszimmer und Toilette gemeinschaftlich nutzen wie auch den Keller/Werkraum. Der parkähnliche Garten um das Haus ist unser zweites Wohnzimmer und lädt an warmen Tagen zum Verweilen ein.

Das zu vermietende Zimmer liegt im ruhigen Dachgeschoss (zweites Obergeschoss) unseres wunderschönen Altbauhauses. Es ist 16 qm gross und möbliert. Dazu gibt es im Dachgeschoss ein eigenes Bad. Auch gibt es dort ein Büro, das Du nach Absprache gerne mitbenutzen kannst. Die Miete für das Zimmer beträgt mit allen Nebenkosten 835.- CHF.

Wir sind eine lustige und freundliche Truppe, die aus mehreren Generationen besteht: ein Paar – beide im Musikbereich tätig – mit drei kleinen Kindern (haben unsere Zimmer alle im ersten Obergeschoss) und ein Dozent, der während der Zeit unterwegs ist.

Da wir mit Kindern zusammenleben, wäre uns wichtig, dass Du kinderlieb bist. Zwar würden sich die Kinder sicherlich über Haustiere freuen, da wir aber teilweise allergisch gegen Tierhaare sind, müssen Haustiere bei uns leider draussen bleiben. Melde Dich gerne bei Fragen. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen!

English Version

We are searching for a new flatmate for our lovely house from mid-November 2020 until Juli 2020. Regarding the times of moving in/out we are flexible. Our country style house (approx. 180m2) has a big garden and is situated on the Bruderholz in Basel. It has 8 rooms. On the ground floor, you can find the shared kitchen, dining room, and the living room. The room for rent is on the third floor. It is 16m2 big and furnished. There is separated bathroom for the person who rents this room. Moreover, on the third floor, there is also a joint office space that you can use on agreement. The rent for the room is 835,- CHF.We are a funny and kind group of people living together: one couple – both working in the music business –, three children, and one lecturer who is traveling during this time. Just contact us if you have any questions. We are looking forward to meeting you!

jensch