Zimmer in 3er WG ab dem 1. Februar 2019

WG Zimmer nahe Erasmusplatz ab 1st Feb. 2019, CHF 750.

Zimmer in 3er WG ab dem 1. Februar 2019

Da ich mein WG-Zimmer in Kleinbasel (Oetlingerstrasse 42) verlasse, suchen meine Mitbewohner und ich eine neue Person für die WG. Die Wohnung ist im 2. Stock eines schönen Altbaus und das Zimmer ist ca. 16 m2 groß und sehr hell. Du würdest Dir die Wohnung mit dem Historiker und Dozent Daniel (Schweizer, in den Vierzigern) und dem Studenten Bardok (Grieche, Anfang 20) teilen. Beide sind sehr entspannt und immer für ein Pläuschen in der Küche zu haben. Die Wohnung verfügt über einen Kamin, eine offene Küche mit Geschirrspüler, ein großes Badezimmer (mit Badewanne und WC), mit Zugang zum großen Balkon, der sich perfekt zum Grillen eignet. Zwei sehr verschmuste Hauskatzen sind häufige Besucher in der Wohnung.

Die Miete für das Zimmer beträgt 750 CHF (inkl. Nebenkosten und Internet). Eine Putzfrau reinigt die allgemein genutzen Räume zweimal im Monat (extra 40 CHF pro Monat).

Die Wohnung ist ca. 100 m vom Rheinschwimmen in Kleinbasel und etwa 2-3 Gehminuten vom nächstem Coop entfernt. In direkter Umgebung gibt es nette Cafes und Restaurants. Das Haus befindet sich zwischen den Haltestellen Bläsiring und Feldbergstrasse der Tramlinie 8. Den Erasmusplatz (Buslinie 30) erreichst Du zu Fuß in 5 Minuten und das Biozentrum in 15 Minuten. Die Wohnung ist raucherfrei, aber man kann prinzipiell auf dem Balkon rauchen. Velos können am Gebäudeeingang abgestellt werden, außerdem gibt es im Keller eine Waschmaschine zur allgemeinen Nutzung.

Falls Du Dich für das WG-Zimmer interessierst, schick uns doch bitte eine Anfrage mit einer kurzen Beschreibung über Dich, damit wir einen Termin vereinbaren können. Du kannst auch gerne persönlich vorbeikommen und Dir die Wohnung am 19. Dez. ab 18:00 Uhr ansehen. Das Zimmer ist ab dem 1. Februar verfügbar (voraussichtlich schon ab Mitte/Ende Januar bezugsbereit).

Wir freuen uns auf Deine Nachricht!

....................................................................................................................................

Room in a 3 bedroom apartment from 1 February 2019.

Since I will be leaving my WG-room in KleinBasel (Oetlingerstrasse 42), my flatmates and I are looking for a new person (Preferably a guy) to join the WG.

The room is large (~16 m2) in the second floor apartment of an altbau in KleinBasel. You will be sharing the apartment with Daniel (Swiss, in his 40s) who is a historian and lecturer, and Bardok (Greek, in his early 20s) who is a student, both of whom are very relaxed and always up for a chat in the kitchen. The apartment has a fireplace, an open kitchen equipped with a dishwasher, a large bathroom (with bathtub and W/C) which opens to big balcony (perfect for barbeque). Two very affectionate building cats are frequent visitors in the apartment.

The rent for the room is CHF 750 (including living expenses and internet). A cleaning lady cleans the apartment twice a month (CHF 40 per month).

The apartment is ~100 m from the Rhine swimming spots of KleinBasel and a 2-3 minute walk away from Coop. There are nice cafes and restaurants around. The apartment is located between the tram no. 8 stops Bläsiring and Feldbergstrasse. Erasmusplatz (Bus No. 30) is 5 minute walking distance while Biozentrum is 15 minutes by foot. The apartment is non-smoking but one could smoke on the balcony. There is plenty of space to store bikes at the building entrance and the cellar has a washing machine.

If you are interested in the room, send me a few words about you by email so that we can schedule an appointment. You can also come and have a look at the flat on Wednesday 19th Dec from 18:00 onwards. The room is available from 1st February onwards (with a possibility to move in earlier).

Vineet: 0041765217157

vpan014