Zimmer in 3er WG in Birsfelden 1. Mai bis 30.Juni

Zwischenmieter gesucht, in unserer Wohngemeinschaft, bis Ende Juni. 680 CHF inkl. NK. 14 qm room in shared flat, until end of July. 680 CHF total.

Zimmer frei in 3er WG in Birsfelden 1. Mai bis 30 Juni 2019

Wir suchen einen Zwischenmieter für unser größtes Zimmer, bis Ende Juni.

Die WG ist nur wenige Minuten von der Straßenbahnhaltestelle Schulstrasse (Birsfelden. Linie 3) entfernt und mit Denner, Migros und Coop hat man die volle Auswahl beim Einkaufen. In der Tiefgarage können Parkplätze gemietet werden. Basel SBB und Basel Badischer Bahnhof sind ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Mit dem Fahrrad ist man in 5 min am Birsköpfli am Rhein.

Das Zimmer ist schön gross und hell, 14 m², das größte ZImmer in der Wohnung. Es zeigt weg von der Straße, und ist deswegen ruhig. Es ist bereits fertig eingerichtet und hat ein Doppelbett, zwei grosse Wandschränke und zwei grosse Kommoden und eine Nachttischlampe. Alle Möbel sind neuwertig von IKEA und können genutzt werden.

Die Wohnung hat einen Balkon und ein großes Wohnzimmer mit separater Küche. Es hat auch zwei Toiletten, eine Badewanne, eine Spülmaschine. Gewaschen und getrocknet wird ime Keller, mit Zugang über Chipschlüssel, kostenfrei.

Wir lieben gute Gemeinschaft beim gemeinsamen Kaffee oder Abendessen. Als Übernachtungsmöglichkeit für angemeldete Gäste gibt es ein Schlafsofa im Wohnzimmer.

Der Dritte im Bunde ist Arzt und ich arbeite als Ingenieur im Baselbiet. Unsere Freizeit verbringen wir gern auswärts in Gesellschaft mit Freunden oder beim Sport.

Bei Interesse, schreib uns gleich die Zeiten an den Abenden und Wochenenden, damit wir uns möglichst bald kennen lernen können.

Wir freuen uns auf dich

Markus

Mietpreis: 680 CHF inklusive Nebenkosten

400 CHF Kaution

Hinweis für Studenten mit Stipendium: Die Wohnung befindet sich im Kanton Basel-Landschaft, wenn du Student mit Stipendium in Basel-Stadt bist kläre bitte zuerst ab ob ein Zimmer in Birsfelden für dich in Frage kommt.

Great flat-share in Birsfelden: 1st of May until end of June 2019

Our flat is located in the heart of Birsfelden, just a few minutes’ walk from the tram stop Schulstrasse (line 3), and Coop, Migros, Denner, etc. The two main train stations in Basel (SBB and Badischer Bahnhof) are both about 10 minutes away by bike. The area also great for nature, with Birsköpfli on the Rhein and the Birsfelden forest both close by.

The free bedroom is spacious b(14 m²), bright, and quiet, and is the largest of the three bedrooms in the apartment. The room comes furnished with a double bed, two large wardrobes, and two chests of drawers - all modern, as-new furniture from Ikea.

We’re looking for someone to move in as soon as possible. The room will be free from the 1st of May as our current third flatmate is moving to an own flat in Basel.

In terms of facilities, the flat has a spacious balcony and living room, with a separate kitchen. There are two toilets and one shower. We have a sofa bed in the living room for guests (we have guests on average once a month). The washing machine and dryer are shared with a couple other flats, and are in the basement. Underground parking is available for rent.

Our roomie is a young doctor and I work as engineer in Basel-Land, and we have active social lives in Swiss communities (we both speak German and English).

If you’re interested, please let us know the evenings and weekends when you would be free to meet. We look forward to hearing from you!

Cheers, Markus

Rental price: 680 CHF including additional costs

400 CHF deposit

A hint for students: Though close to the centre of Basel, Birsfelden is in Canton Basel-Land, not Basel-Stadt. This means it’s cheaper for tax and health insurance, but please double check whether it’s ok for student scholarships etc.

3raumwohnung