Zimmer in 3er WG zu vermieten

Für unsere 3er WG suchen wir eine/n neue/n Mitbewohner/in. Ab 01. Juli oder nach Vereinbarung.

In unserer 3er WG im Matthäusquartier wird ab dem 01. Juli ein Zimmer frei. Das Zimmer ist hell, rechteckig und 11.5 m2 gross. Die Wohnung hat zwei Badezimmer, ein grosses Ess/Wohnzimmer, eine Küche und zwei Balkone. Die Mietkosten betragen 620 CHF.

Die Wohnung ist nahe der 30er Buslinen und des 8er Trams sowie in kurzer Distanz zur Universität. Coop, Migros und Denner sind in kurzer Gehdistanz zu erreichen.

Wir suchen einen unkomplizierten, freundlichen Mitbewohner/in, mit dem wir gemütlich zusammen wohnen können.

Wir sind Nicolas und Luca und studieren beide Nanowissenschaften im Master. Wir unternehmen immer wieder gemeinsam etwas wie zum Beispiel Rheinschwimmen, machen Sushi oder verbringen einen gemütlichen Abend zusammen.

Wir freuen uns von dir zu hören

Nicolas und Luca

luca_nicolas