Zimmer in 4er-WG ab Mitte September

14 m2 grosses, helles WG Zimmer im Neubad Quartier ab Mitte September (Semesterstart) zu vergeben (Möbel können nach Vereinbarung übernommen werden).

Unsere supertolle nicht-zwecks 4er-WG sucht ab Mitte September ein neues Mitglied! Wir sind zwei Medizinstudenten (m/24, m/25) und ein Sport-Biostudent (m/26), die sehr gerne miteinander Zeit verbringen (Sport aktiv/passiv, kochen & essen und MarioKart).

Die grosszügige Wohnung liegt im Neubad Quartier und verfügt über 5.5 Zimmer inkl. Balkon, zwei Badezimmer und grossem Wohnzimmer. Einkaufsmöglichkeiten (Migros, Coop, Bank und Apotheke), sowie 8er Tram Haltestelle liegen in unmittelbarer Gehdistanz, Uni und Bahnhof sind in 10 Minuten mit dem Velo bequem zu erreichen.

Der Mietzins beträgt 645 / Monat

Falls du Interesse hast, schreib uns doch etwas über dich! Wir freuen uns. :)

ragetebueb
WGZimmerBasel18@gmail.com