Zivi für die Mitarbeit in der Kinderkrippe gesucht

Ab August 2021 ist die Zivi-Stelle (100%) für die Mitarbeit im Kinderhaus Lummerland noch frei! (Pflichtenheft 85169).

Im Quartier Hirzbrunnen/Schoren eröffnete am 14. Oktober 2019 das Kinderhaus Lummerland an der Egliseestrasse 1, 4058 Basel. Das Angebot steht Kindern zwischen 3 Monaten bis 7 Jahren zur Verfügung.

Interessierst du dich für die Arbeit mit Kindern und möchtest während eines langen Einsatzes als Zivi wei-tere Erfahrungen sammeln?

Wir suchen per 1. August 2021 einen Zivi (100%) für die Mitarbeit in der Kinderbetreuung (Pflichtenheft 85169)

Wir suchen einen aufgestellten und interessierten jungen Mann, der Erfahrungen in der Betreuung von Kleinkindern sammeln möchte. Arbeitest du gerne im Team, bringst gerne Ideen ein und setzt diese auch mit Freude um? Lässt du dich gerne von kleinen Kindern inspirieren, kannst im Alltag Verantwortung übernehmen und bist belastbar?

Wir bieten ein abwechslungsreicher Tagesablauf, umfassende Einblicke in die pädagogische Arbeit sowie fachliche Begleitung im Alltag des Kinderhaus Lummerland.

Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Foto per Mail (max 5MB) an: info@kinderhaus-lummerland.ch

Für Fragen und weiteren Informationen stehen wir unter der Telefonnummer 061 229 79 99 gerne zur Verfügung.

kinderhauslummerland
info@kinderhaus-lummerland.ch