ZRM-Kurs: Jetzt setz´ich um, was in mir schlummert

Sie wollen endlich Ihre Arbeit fertig schreiben? Abnehmen? Altes beenden? Neues wagen? Motivation mit dem Zürcher Ressourcen Modell, 19. und 20.1.2019

ZRM-Grundkurs mit Natascha Battus. Das Original der Universität Zürich - zum deutschen Preis! Das Beste aus der Motivationspsychologie spielerisch lernen und gleich in die Tat umsetzen.

Sa - So | 19. bis 20. Januar 2019 | in Freiburg im Breisgau

Es gehen Ihnen viele Dinge durch den Kopf. Sie spüren, dass Sie etwas verändern wollen. Im Beruf. In Ihren Beziehungen. An Ihrem Körpergefühl. An ihrem Lebensstil. Sie sehnen sich nach Echtheit und Lebensfreude. Doch noch ist nicht ganz klar, wohin die Reise gehen soll. Mit Hilfe des Zürcher Ressourcen Modells schaffen Sie sich ein Motto-Ziel, das ausdrückt, wohin es Sie zieht. Mit Spaß und Kreativität entwickeln Sie Ideen, wie Sie das, was in Ihnen schlummert, umsetzen.

Das Zürcher Ressourcen Modell «ZRM®» wurde an der Universität Zürich entwickelt. Auf spielerische Weise verbindet dieser Grundkurs Sprache, Kreativität, Neurowissenschaft und Körperwahrnehmung. Das ZRM bewährt sich bereits im Spitzensport und in der Burnout-Prävention.

Melden Sie sich an und gewinnen Sie mehr Selbstvertrauen und Lebensfreude!

Ort: Freiburg im Breisgau |  Sa., 19 bis So, 20. Januar 2019| Preis: 499 EUR für Privatteilnehmer.  Inklusive Kursunterlagen, Pausenverpflegung und leckerem Mittagessen.  | Anmeldung und Informationen: Natascha Battus, erfahrene, zertifizierte ZRM®-Trainerin und Autorin| mail@battus.de | Mehr Informationen: www.battus.de

Dieser Kurs wird als "ZRM® Grundkurs" für die Zulassung zum Zertifikatslehrgang an der Uni Zürich anerkannt. Das dafür benötigte Zertifikat kann direkt bei der Seminarleitung für eine Gebühr erworben werden.

zrmtraining
natbat@gmx.de