Gesucht Koch/Köchin mit Erfahrung für 2-3 T/Woche
Ab 1.April.25 suchen wir eine/n Koch/Köchin mit Erfahrung für 2-3 Tage die Woche jeweils Dienstag Tagschicht und Mittwoch Abendschicht
In der 14. Saison betreiben wir das Restaurant ROSTIGER ANKER direkt am Hafenbecken 1 des Basler Rheinhafens, dies jeweils von Ende März bis Ende Dezember. Drinnen stehen 30 Plätze zur Verfügung, draussen sind es 60.Wir kochen täglich frisch und legen Wert auf eine schmackhafte Küche mit regionalen und saisonalen Frischprodukten.
Wir suchen ab 1. April 25 bis (ca Ende Oktober ) eine/n Koch/Köchin mit Erfahrung im à la Carte und mit Leidenschaft fürs Kochen. Das Pensum ist 2 bis 3 Tage: jeweils Dienstag (Tag), Mittwoch (Abend) und bei Interesse Sonntags (Brunch 2-4/mal Monat). Man arbeitet im Zweierteam und ohne Zimmerstunde.Wir legen viel Wert auf eine gute Stimmung im Team und somit auf ein angenehmes Arbeitsklima. Die Küche ist hell und offen zum Gastraum.
Bei Interesse bitte eine kurze Bewerbung mit Lebenslauf an: rostigeranker@hotmail.com