Serviceleitung VIERTEL_DACH

Wir suchen für das Viertel_Dach eine operative Leitung. Start nach Absprache. Pensum 80%.

Das VIERTEL_DACH ist ein einzigartiger Kulturbetrieb mit Restaurant und Bar. Von 30. April bis 28. September laden wir von Mittwoch bis Sonntag ab 16:00 Uhr zu unvergesslichen Momenten auf unserer Dachterrasse ein. Im Winter (November bis Januar) verwandeln wir uns in das gemütliche Dandy Pop-Up, um auch in der kalten Jahreszeit besondere Erlebnisse zu bieten.

Deine Aufgaben:

• Operative Leitung des Servicebereichs:

Gastgeber und Chef de Service o Führung und Motivation des Teams.

Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards durch regelmässige Kontrollen.

• Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste:

Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Corporate Events.

Schaffung einer aussergewöhnlichen Gästeerfahrung.

Unterstützung im Reservationswesen.

• Mitgestaltung des Getränkeangebots:

Einbringen von Innovationen und Trends, um das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Das bringst du mit:

• Berufserfahrung:

Erfahrung in einer Führungsposition in der Gastronomie. 

Kenntnisse im Umgang mit Cocktails, Longdrinks und Wein. 

• Persönliche Stärken:

Begeisterung für die Gastgeberrolle und Freude am Umgang mit Menschen.

Organisationstalent und Führungsstärke.

Fähigkeit, dein Team zu motivieren und weiterzuentwickeln.

Auge fürs Detail und hoher Qualitätsanspruch.

Kreativität und die Fähigkeit, eigene Ideen aktiv einzubringen.

Das bieten wir dir:

• Ein dynamisches und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld auf einer der schönsten Dachterrassen der Stadt.

• Raum für Eigeninitiative und persönliche Weiterentwicklung.

• Ein motiviertes und engagiertes Team.

• Anstellung im 80%-Pensum, aktuell befristet bis Ende September 2025, mit Option auf eine unbefristete Anstellung.

Interessiert? Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben an kontakt@dasviertel.ch

Profil
Inserent
das_viertel
Inserent kontaktieren
* Pflichtfeld, bitte ausfüllen.