Studentische Hilfskraft in Kardiologie Praxis

Wir suchen angehende MedizinstudentInnen, welche im Zwischenjahr in einer Kardiologiepraxis als studentische Hilfskraft arbeiten wollen. 70-100 %.

Für unsere Kardiologiepraxis in Pratteln suchen wir motivierte MaturandInnen, welche das Ziel haben im Jahr 2022 das Medizinstudium aufzunehmen. Die moderne und voll digitalisierte Praxis befindet sich zentral in Pratteln und ist sehr gut mit den ÖV erreichbar.

Die Stelle ist ein guter Einstieg in den medizinischen Alltag und bereitet Sie zudem auf den EMS vor.

Sie bringen mit: Abgeschlossene Matura, gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse (Muttersprache Deutsch und Kenntnisse in einer weiteren Sprache erwünscht), verantwortungsbewusste, flexible und zuvorkommende Persönlichkeit, gute Belastbarkeit, grosses Interesse an der Medizin.

Ihre Aufgaben umfassen: Administration (Termine, Empfang und Organisation), Schreiben von Sprechstundenberichten, Materialbestellungen.

Wir bieten Ihnen: Guter Einstieg in den Praxisalltag, engagiertes Team, vielseitige Tätigkeit, modernste Infrastruktur.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse und bevorzugtes Pensum) per E-Mail zu.

herzpraxis
herzpraxispratteln@outlook.com