Yoga für Mutige

Jeden Mittwoch im Gundeli-Quartier - Sinere Studio, Dornacherstr. 131, Basel. Zeit: 17.30-18.30 Uhr/60 Minuten/all Levels. 25 CHF, Studenten 15 CHF.

Kundalini Yoga nach Yogi Bhajan.

Sei mutig und beschreite neue Wege.

Durch strukturierte Sets (Kriyas), die sich aus den klassischen 84 Körperübungen (Asanas), Atemtechniken (Pranayama) und Meditation zusammensetzen, harmonisieren wir unseren Körper, unsere Seele und Geist. Durch das Singen von Mantras werden Energiepunkte im Gaumen stimuliert und Blockaden können sich auflösen.

Yoga für mehr Vitalität, Klarheit, Selbstbewusstsein und Harmonie.

Aufgrund der aktuellen Lage ist eine Anmeldung erforderlich unter: stephanie.dicke@gmx.net

-->Klimatisierter Raum, Sitzkissen, Yogamatten, WC, 2 Parkplätze vor dem Studio und Möglichkeiten das Velo abzustellen sind vorhanden. Bitte denkt an bequeme Kleidung.

Altes loslassen und Neues zulassen, wenn du dafür bereit bist, freue ich mich sehr auf dich. Für mehr Informationen schau auf meine Homepage: https://www.basel-kundalini-yoga.ch

Studenten und Arbeitssuchende 15 CHF

Ich freue mich auf euch!

Stephanie Dicke